fr

A LA CARTE

ENTREES

HOMARD BLEU 39€
Cèpes / Foie gras Laqué

TARTARE DE BŒUF 39€
Avec Caviar Schenkri / Crème aigre 65€

CARPACCIO GAMBAS GARRUCHA 25€
Gingembre / Piment / Vinaigrette Agrumes

PLATS

PIGEON D’ANJOU (2 CVTS)
Farci au Foie Gras / Coco de Paimpol en Cassoulet Pimenté 41€/pp

CŒUR DE RIS DE VEAU
Croustillant/ Cèpes / Pâtes Fraiches 47€

ENTRECOTE DE BŒUF
Servie saignante ou Bleue / Béarnaise / Frites / Salade 39€

PECHE DU JOUR
Prix selon l’arrivage

Tous les midis : Lunch servi par table entière (entrée / plat / dessert) 38 €

Pour éviter une trop longue attente, à partir de 4 personnes, merci de limiter vos choix à 3 entrées et plats différents.