fr

TAPAS A PARTAGER OU PAS

  • Assiette de Jambon Serrano “Cortijo de Canata” 15 mois
    16€
  • Assiette de Jambon Bellota Iberico, “Montanegra Extremadura” 36 mois
    28 €
  • Sardines Perle des Dieux Millésimées /
    pain grillé
    14 €
  • Rillettes de Saumon / Toasts
    14 €
  • Gaspacho Tomate Pastèque
    7 €
  • Mini Os à Moelle / Toast (2 pces)
    7 €
  • Huitre Spéciale Utah Beach N°3
    « Monsieur Michel » (pce)
    4 €
  • Moules de Bouchots / Lait de Coco / Coriandre
    8 €
  • Caviar Shrenki / Pomme de Terre / Crème Aigre 30 gr
    65 €

ENTREES

  • MAQUEREAU DE LIGNE
    • Concombre Gel et Salade /Huile d’Olive / Citron / Vinaigrette aux Huitres /
      Coulis d’Herbes
      24 €
  • ANGUILLE LEGEREMENT FUMEE
    • Condiment Fines Herbes / Crème au Raifort / Petits Gris /
      Croquette de Pied de Porc
      24 €
  • CROUSTILLANT DE GAMBAS
    • Caramel Epicé au Piment / Salade Rafraichissante
      22 € / Plat 27 €
  • OEUF DE LA FERME DES COUDRIERS
    • 64° / Crevettes Grises / Girolles / Mousseline de Homard
      21 €
  • RAVIOLI OUVERT DE HOMARD
    • Fenouil / Artichaut / Emulsion d’un Jus de Coquillages
      ½ Homard 29 €
      Homard entier Plat 58 €
  • BURRATINA
    • Tomates / Pastèque / Basilic / Tapenade / Olive
      19 €
  • CARPACCIO DE VEAU
    • Façon Vitello Tonnato / Sucrine / Anchois / Câpres
      19 €

PLATS

  • PIGEON ROYAL CUIT A BASSE TEMPERATURE
    • Betteraves au Xeres / Cerises en Aigre Doux / Sauce Bigarade
      38 €
  • COTE DE VEAU DE LAIT
    • Tomates Confites / Olives Taggiasche / Mousseline de Pommes de Terre /
      Jus à la Sarriette
      36 €
  • COUCOU DE MALINES (2 CVTS EN 2 SERVICES)
    • Suprême Basse température / Oriecchette / Sauge / Vin Jaune / Petits Pois /
      Sucrine/Oignons
      Cuisse Confite / Fleur de Courgette / Jeunes Pousses
      24 € / PP
  • PLUMA IBERIQUE
    • Poulpe / Chorizo / Légumes du Sud Confits / Jus Corsé Pimenté
      24 €
  • SOLE MEUNIERE
    • Purée de Pommes de Terre / Légumes du Moment
      Prix du jour
  • LA PECHE
    • Selon l’Inspiration du Chef et Produits du Marché du Jour
      Prix du jour

NOS PLATS BRASSERIE

  • TARTARE A L’ITALIENNE / CLASSIQUE
    • Boeuf Simmental / Frites / Salade Gourmande
      21 €
  • SPARE RIBS
    • Viandeux / Marinés / Rôtis / Salade de Jeunes Pousses
      22 €
  • CUISSE DE LAPIN
    • Mijotée aux Olives / Piment / Légumes d’Eté
      23 €
  • COTE DE BOEUF IRLANDAISE 1,2KG (2 CVTS)
    • Frites Coupées au Couteau / Salade Mixte
      39 € / PP
  • ENTRECOTE DE BOEUF AUSTRALIENNE 350GR
    • Frites Coupées au Couteau / Salade Mixte
      36 €

Tous les midis : Lunch servi par table entière (entrée/plat/dessert)

34 €


Tous les soirs : Menu Confidences servi par table entière

65 €

Pour éviter une trop longue attente, à partir de 5 personnes, merci de limiter vos choix à 3 entrées et plats différents.

« Pour bien cuisiner il faut de bons ingrédients, un palais, du cœur et des amis. » Pierre Perret

Bon appétit

Frédéric Salpetier

Le menu au format pdf


Enregistrer au format PDF La carte