fr

ENTREES

CARPACCIO GAMBAS GARRUCHA 25€
Gingembre / Piment / Vinaigrette Agrumes

TARTARE DE BŒUF 65€
Caviar Schenkri (15gr) / Crème Aigre

DEMI HOMARD BLEU SNACKE 65€
Tartare de Tomates / Gaspacho de Pastèque/ Vinaigrette Ponzu

PLATS

PIGEON ROYAL (2 couverts) 38€/PP
Farci au Foie Gras/ Légumes d’Eté au Sautoir

CŒUR DE RIS DE VEAU 45€
Croustillant/ Jus Nature / Fricassée de Jeunes Légumes

ENTRECOTE DE BŒUF 39€
Servie saignante ou Bleue / Béarnaise / Frites / Salade

PECHE DU JOUR 36€
Emulsion d’une Bisque

Tous les midis : Lunch servi par table entière (entrée / plat / dessert) 38 €

Pour éviter une trop longue attente, à partir de 4 personnes, merci de limiter vos choix à 3 entrées et plats différents.