A LA CARTE
ENTREES
• TARTARE DE HOMARD BLEU
Foie Gras Laqué / Pince Snackée / Vinaigrette Citronelle Kaffir 42 €
• TARTARE DE BOEUF
Caviar Schenkri / Crème Aigre Iodée 65 €
• CARPACCIO GAMBAS GARRUCHA
Gingembre / Piment / Vinaigrette Agrumes 27 €
• OS A MOELLE
Tartare de Bœuf Pimenté 25 €
PLATS
• PIGEON D’ANJOU (2 CVTS)
Farci au Foie Gras / Coco de Paimpol en Cassoulet Pimenté 41€/PP
• CŒUR DE RIS DE VEAU
Croustillant/ Morilles d’Hiver / Pâtes Fraiches 49 €
• CARRE D’AGNEAU DES ALPAGES
Morilles d’Hiver / Mousseline de Carottes / Pomme Fondante 42 €
• ENTRECOTE DE BOEUF
Servie saignante ou Bleue / Béarnaise / Frites / Salade 39 €
• LA PECHE
Selon l’Inspiration du Chef et Produits du Marché du Jour Prix du jour
Tous les midis : Lunch servi par table entière (entrée / plat / dessert) 38 €
Pour éviter une trop longue attente, à partir de 4 personnes, merci de limiter vos choix à 3 entrées et plats différents.