fr

LA CARTE

Le Menu

*Tartare de Betteraves / Fruits Rouges
*Carpaccio de Veau / Poivrons Confits / Cornichon
*Charcuterie Fine

 BLOODY MARY
Tomates / Sorbet / Espuma

 HOMARD BLEU EUROPEEN
Roti / Tzatziki / Pastèque

 HAMACHI
Céviche / Concombre / Fenouil / Bakasco

ANGUILLE AU VERT
Epinard / Oseille / Estragon / Menthe / Citron

RAVIOLI
Foie de Canard / Artichaut

BŒUF DRY AGE
Base Température / Chimichurri / Pommes Allumettes

 DAME BLANCHE
Chocolat / Crème Fleurette / Choco Croquant

Menu Tapas : 97€

Fromage en remplacement : + 14€
Fromage en supplément : + 17€

Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu

LA CARTE

A Partager ou Pas

SECRETO 7 / AMANDES FUMEES 26€

HUITRE GILLARDEAU NATURE SUR GLACE / PONZU / ECHALOTTE 4€/p

OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES 26€

CAVIAR SHENKRI / CREME AIGRE / PUREE DE POMMES DE TERRE 97€

POULPE GRILLE / AROMATES / CITRON 28€

HOMARD EUROPEEN / TZATZIKI / PASTEQUE 45€

HOMARD BLEU EUROPEEN
Roti / Tzatziki / Pastèque 45€

HAMACHI
Céviche / Concombre / Fenouil / Bakasco 32€

ANGUILLE AU VERT
Epinard / Oseille / Estragon / Menthe / Citron 28€

LES PLATS

PIGEON D’ANJOU
Girolles / Artichaut 47€

PLAT DE COTE DE BOEUF
Salade de Choupin / Sauce Barbecue / Chimichurri 32€

FILET DE VEAU
Vitello Tonnato / Sucrine au Parmesan / Parmigiana 45€

ENTRECOTE DRY AGE BELGE
Salade / Frites / Sauce Béarnaise 48€

BŒUF DRY AGE
Base Température / Chimichurri / Pommes Allumettes 45€

Le Lunch
3 services
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table) 48€

Toute modification est à demander en début de repas et
peut engendrer un supplément