fr

LA CARTE

Le Menu Tapas

*Mises en Bouche

 CREVETTES IMPERIALES
Crue / Tiédie
 VEAU DE LAT
Tartare / Shizo / Yuzu Kosho

 SAINT-JACQUES DE PLONGEE
Snackée / Emulsion Légère

CHOU-FLEUR
Rôti / Raifort / Huile D’Herbes

RAVIOLI
Cèpes / Beurre Piment Fumé / Canard Confit

CANARD SAUVAGE
Croustillant de Butternut Céleri / Jus court

 TARTE AU CITRON
Sorbet Samba

Menu Tapas : 97€

Fromage en remplacement : + 14€
Fromage en supplément : + 17€

Menu Tapas proposé pour l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.Le vendredi soir nous proposons pas de plat en direct.
Dernière commande pour le menu Tapas 13h15 / 20h30.

LA CARTE

A Partager ou Pas

HUITRE UTAH BEACH NATURE SUR GLACE / PONZU / ECHALOTTE 5€/p

OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES 26€

CAVIAR IMPERIAL HERITAGE / CREME AIGRE/
PUREE DE POMMES DE TERRE 97€

POULPE GRILLE / CHORIZO / CITRON 29€

HOMARD EUROPEEN / CEPES 45€

GAMBAS GARRUCHA / CARPACCIO / GRANNY SMITH 28€

LES ENTREES

CREVETTES IMPERIALES
Crue / Tiédie 32€

VEAU DE LAT
Tartare / Shizo / Yuzu Kosho 32€

SAINT-JACQUES DE PLONGEE
Snackée / Emulsion Légère 38€

CHOU-FLEUR
Rôti / Raifort / Huile D’Herbes 22€

CANARD SAUVAGE
Croustillant de Butternut Céleri / Jus court 42€

LES PLATS

CHEVREUIL DU PAYS
Sauce Poivrade / Légumes Confits 52€

CANARD SAUVAGE
Croustillant de Butternut Céleri / Jus court 42€

PECHE DU JOUR Prix du jour

COTE DE VEAU ROTIE
Scarole au Parmesan / Pommes Fondantes 45€

ENTRECOTE DRY AGE BELGE
Salade / Frites / Sauce Béarnaise 48€

Le Lunch
3 services
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table) 48€

Toute modification est à demander en début de repas et
peut engendrer un supplément