fr

Jeudi 21 Janvier
Distribution de 17 h à 18H (en cas de soucis d’horaire, n’hésitez pas à nous le signaler)

Plat Mijoté

Tajine d’Agneau / Merguez Maison / Jus Epicé 24€

Vendredi 22 Janvier : 16h30 à 18H
Samedi 23 Janvier : 11h30 à 13H00

Menu 3 services à 38€

Carpaccio de Filet Pur de Bœuf / Truffe / Foie Gras / Salade Aromatique / Vinaigrette Kalios
- 
Saint-Jacques Grillées / Gambas Snackées / Pâtes Fraiches / Crème Crustacés / Fenouil Confît
- 
Entremet Mont Blanc / Praliné / Cassis

En suggestion les 3 jours :
Croquette de Crevettes / Citron / Crevettes Grises / Mayonnaise / Persil frit : 14€
Saumon Fumé : 7,5€ / 100gr
Bœuf Secreto :15€ / 100gr
Sushis Box 10 pièces (Crevette / Saumon / Végétal) : 18€

Sélection de Vins et Apéritif Maison
Paiement sur place en cash ou par carte
Commande par téléphone au 0496/21.52.86 ou par mail à info heliportbrasserie.be

Nous reversons 1€ sur chaque menu vendu à la Fondation Léon fredericq (www.fondationleonfredericq.be) qui soutient la recherche médicale afin que chacun d’entre nous bénéficie de soins de santé de qualité.

Sélection de Vins et Apéritif Maison
Paiement sur place en cash ou par carte
Commande par téléphone au 0496/21.52.86 ou par mail à info heliportbrasserie.be