fr

* Charcuterie Fine
*Gelée de Tomates de Provence / Huile de Basilic
*Lard Plein Air Laqué Confit

 TARTARE DE BŒUF DRY AGE
Caviar Oria Imperial

 POULPE SNACKE
Salsa Pimento

 RIZ DE VEAU CROUSTLLANT
Mini burger / Mayonnaise Homardine / Shizo

PART DE PECHE DE LIGNE
Vinaigrette Iodée

RAVIOLI
Champignons / Colonnata / Cappuccino

PiGEON D’ANJOU
A la Française

 Rhubarbe
Sorbet Huile D’olive

 CRAQUANT
Fruits Rouge/ Crème Vanille

Menu Tapas : 97€

Fromage en remplacement : + 10€
Fromage en supplément : + 15€

Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu

Le Lunch
3 services 42€
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)