fr

LA CARTE

Le Menu
A la Carte

* BAR DE LIGNE
Mariné / Sauce Soja à l’Ail Noir / Fraicheur Pomme et Céleri - Prix à la carte 35€

* HOMARD BLEU
Aubergine Grillée au Feu de Bois/ Vinaigrette
Amandes Torréfies / Pois Chiches / Piment - Prix à la carte 49€

*ANGUILLE FUMEE
Laquée / Chou-Fleur / Salicornes - Prix à la carte 26€

*COUCOU DE MALINES
Suprême Basse Température / Cuisse Croustillante /
Sauce Tandori / Condiment Poivrons Confits - Prix à la carte 49€

*PARIS BREST
Facon Tiramisu / Glace au Grué de Cacao - Prix à la carte 10€

 Menu 4 services : 76€
*Menu 5 services : 89€

Fromage en remplacement : + 10€
Fromage en supplément : + 15€

Menu proposé pour l’ensemble de la table
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons uniquement le menu en 4 ou 5 services.

LA CARTE

Les Suggestions

ENTRECOTE DRY AGE
Salade / Frites / Sauce Béarnaise -45€

RIS DE VEAU
Croustillant / Garniture -48€

Les Desserts - 10€

Dame Blanche
The One

Tartelette Rhubarbe / Fraise

Sabayon au Champagne

Le Lunch

3 services 42€
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)

Enregistrer au format PDF La carte