fr

Le Menu​​​​​​​​​​

Mises en Bouche

​​​​​​​​​​​
CAVIAR ORIA IMPERIAL GOLD​​​
Crème et Gelée de Fenouil​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

POULPE DE GALICE
Coques / Cassoulet de Montega del ganxet / Chorizo​​​
​​​​​
HOMARD EUROPEEN
Cannelloni / Mousseline / Estragon​​​​​​

PECHE DU JOUR
Chlorophylle D’Herbes Fraiches / Jeunes Pousses​​ ​​

SALSIFIS
Œuf Base Température / Espuma de Pommes de Terre /
Parmesan​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​
COQUELET DES DOMBES
Filet / Cuisse Confite / Sauce Suprême / Truffe / Chiconette​​
​​​​​​​​
SORBET BASILIC CITRON

BABA AU RHUM
Crème Fleurette / Ananas Confit ​​​​​​

Menu Tapas : 97€

Fromage en remplacement : + 14€
Fromage en supplément : + 17€

Menu Tapas proposé pour l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons pas de plat en direct.
Dernière commande pour le menu Tapas 13h15 / 20h30.

LA CARTE

A Partager ou Pas

HUITRE UTAH BEACH SPECIAL SUR GLACE / PONZU
/ ECHALOTTE​​​​​​​​​ 5€/p

OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES​​​​​​​​ 26€

CAVIAR ORIA IMPERIAL GOLD / CREME AIGRE/
PUREE DE POMMES DE TERRE​​​​​​​ 97€

SAINT JACQUES SNACKEES / BEURRE BLANC AUX ALGUES​​ 38€

GAMBAS GARRUCHA / CARPACCIO / GRANNY SMITH​ ​​28€

CECINA SUPREMA​​​​​​​ ​​25€

LES PLATS
​​​​​​​​​​​
PIGEON ROYAL D’ANJOU
Houmous / Condiments Berbères / Harissa​​​​​ 48€

RIS DE VEAU
Salsifis / Truffe / Pomme Fondante​​​​ ​​52€

SOLE MEUNIERE​​​​​​ ​​​Prix du jour

ENTRECOTE DRY AGE BELGE​​​​​​​​
Romaine / Frites / Sauce Béarnaise​​​​​ ​48€

Le Lunch

3 services (entrée/ plat / dessert)​​​​​​48€
Fromage en supplément : + 8€ (uniquement le midi
avec le lunch)
​​​​
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)​​​
Toute modification est à demander en début de repas et
peut engendrer un supplément