fr

3 AMUSES BOUCHES
sous forme de tapas

  • Moule Marinière / Mousseline / Cerfeuil
    Ceviche de Gambas / Façon Thaï
    Crème de Topinambour / Cappuccino aux Truffes

LANGOUSTINE ROYALE SNACKEE

  • Foie de Canard Rôti / Jus Brun au Citron

TURBOT SAUVAGE

  • Coulis d’Herbes Fraîches /
    Céleri Vert Fondant et Fenouil

COUCOU DE MALINES
BASSE TEMPERATURE

  • Ris de Veau / Truffe

SORBET BITTER ORANGE

GALLET MOUSSE LEGERE

  • Snickers / Caramel / Cacahuètes / Glace au lait

Café et Mignardises



Le menu 85 €
La sélection des vins 42 €

Menu proposé du 9 au 16 février inclus
Les soirées du 9, 10, 14, et du 16
Nous proposons exclusivement le menu.

Ouverture exceptionnelle
Le samedi 10 février en soirée.

Le 14 février, petite attention à notre fleuriste Orkis