Le Menu
Mises en Bouche
CAVIAR ORIA IMPERIAL GOLD
Crème et Gelée de Fenouil
POULPE DE GALICE
Coques / Cassoulet de Montega del ganxet / Chorizo
HOMARD EUROPEEN
Cannelloni / Mousseline / Estragon
PECHE DU JOUR
Chlorophylle D’Herbes Fraiches / Jeunes Pousses
SALSIFIS
Œuf Base Température / Espuma de Pommes de Terre /
Parmesan
COQUELET DES DOMBES
Filet / Cuisse Confite / Sauce Suprême / Truffe / Chiconette
SORBET BASILIC CITRON
BABA AU RHUM
Crème Fleurette / Ananas Confit
Menu Tapas : 97€
Fromage en remplacement : + 14€
Fromage en supplément : + 17€
Menu Tapas proposé pour l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons pas de plat en direct.
Dernière commande pour le menu Tapas 13h15 / 20h30.
LA CARTE
A Partager ou Pas
HUITRE UTAH BEACH SPECIAL SUR GLACE / PONZU
/ ECHALOTTE 5€/p
OS A MOELLE / TARTARE DE BOEUF EPICE / CROUTONS
DE PAIN AUX OLIVES 26€
CAVIAR ORIA IMPERIAL GOLD / CREME AIGRE/
PUREE DE POMMES DE TERRE 97€
SAINT JACQUES SNACKEES / BEURRE BLANC AUX ALGUES 38€
GAMBAS GARRUCHA / CARPACCIO / GRANNY SMITH 28€
CECINA SUPREMA 25€
LES PLATS
PIGEON ROYAL D’ANJOU
Houmous / Condiments Berbères / Harissa 48€
RIS DE VEAU
Salsifis / Truffe / Pomme Fondante 52€
SOLE MEUNIERE Prix du jour
ENTRECOTE DRY AGE BELGE
Romaine / Frites / Sauce Béarnaise 48€
Le Lunch
3 services (entrée/ plat / dessert)48€
Fromage en supplément : + 8€ (uniquement le midi
avec le lunch)
Proposé tous les midis (pour l’ensemble de la table)
Toute modification est à demander en début de repas et
peut engendrer un supplément