fr

Jeudi 19 novembre
Distribution de 17 h à 18H ( en cas de soucis d’horaire, n’hésitez pas à nous le signaler)

Plat Mijoté

Cuisse et Suprême de Coucou de Malines à l’estragon / Gratin de Farfalles ( ½ coucou par pers) 24€

Vendredi 20 Novembre : 16h30 à 18H
Samedi 21 Novembre : 11h30 à 13H00

Menu 3 services à 38€

Effeuillé de Dos de Cabillaud / Vinaigrette Thaï / Coulis d’Herbes Fraiches
- 
Magret de Canard / Jus aux Epices / Ananas Roti / Gyoza Végétale
- 
Barre Choco-Lactée / Brownie Noix de Pécan Caramélisées

En suggestion les 3 jours :
6 Huitres Gillardeau sur glace : 26€
Croquette de Crevettes / Citron / Crevettes Grises / Mayonnaise / Persil frit : 14€
Saumon Fumé : 7,5€ / 100gr
Bœuf Secreto :15€ / 100gr
Assiette Apéritive pour 2 pers : 24€

Sélection de Vins et Apéritif Maison
Paiement sur place en cash ou par carte
Commande par téléphone au 0496/21.52.86 ou par mail à info heliportbrasserie.be