fr

Pour commencer (entrées/tapas) à partager ou pas…

Palette Ibérique 26 €
Belotta
Caviar Guelden Oscietra 97 €
Crème Aigre, Purée de Pommes de Terre
Huîtres Maison Gillardeau (pc) 6 €
Nature
Croustillant de Crevettes Nobashi (6 pcs) 24 €
Mayonnaise Lime, Piment
Bao (2 pcs) 22 €
Burger de volaille, Butternut, Mayonnaise Epicée
Saumon d’Ecosse Fumé Maison 28 €
Brioche, Crème Aigre, Échalotes, Persil
Os à Moelle 28 €
Tartare de Bœuf US, Émulsion Yuzu kosho
Ravioles de Champignons de Paris 24 €
Emulsion, Noisettes Torréfiées
Saint-Jacques de Dieppe 36 €
Snackées, Lait de Coco, Mélange Breton, Kefir
Croquettes de Pied de porc 24 €
Haricot Vert, Champignons de Paris, Mayonnaise Truffée
Foie Gras Poêlé 32 €
Pain D’épices, Citron, Caramel de Vin Chaud

NOTRE LUNCH 52 €
Uniquement disponible à midi et proposé pour l’ensemble de la table

NOTRE MENU DECOUVERTE
Uniquement disponible en soirée et proposé pour l’ensemble de la table
(dernière commande à 20h30)
Selon l’Envie du Chef 105€

Poursuivons

VIANDE/VOLAILLE

Pigeon D’anjou 49 €
Cuisse Confite, Montega del Ganxet, Jus Gras
Coucou de Malines (2 cts) 35 €/PP
Crème de Cognac
Ris de Veau 52 €
Salsifis, Truffe, Jus Brun
Bavette de Bœuf US 39 €
Chimichurri, Poivre noir Fermenté, Echalotes, Jalapeno
Tomahawk (2 cts) 42 €/PP
Béarnaise, Frites, Salade
Plat Mijoté 28 €
Suggestion du jour

POISSONS ET CRUSTACÉS

Pêche du Jour Prix du jour
Selon l’inspiration du Chef
Homard Bleu entier Sans travail (2 cts) 41 €/PP
Paëlla, Jus de Tête, Coquillages, Chorizo

DESSERTS

Tartelette 17 €
Citron Vert, Yuzu, Amandes, Vanille
Macaron 17 €
Sarrasin, Caramel Salé, Confit de Cassis
Dame Blanche 17 €
Crème Fleurette, Chococroquant
Sabayon au Champagne 17 €
Sorbet
Chariot de Fromages 19 €
Sélection maison