Pour commencer (entrées/tapas) à partager ou pas…
Palette Ibérique 26 €
Belotta
Caviar Oria Sturia (France) 97 €
Crème Aigre, Purée de Pommes de Terre
Huîtres Maison Gillardeau (pc) 6 €
Nature
Croustillant de Crevettes Nobashi (6 pcs) 24 €
Mayonnaise Lime, Piment
Gambas Garrucha 40 €
Carpaccio, Fenouil, Granny Smith, Pamplemousse
Bao (2 pcs) 24 €
Joue de Bœuf, Daikon, Shizo Vert
Poulpe Snacké 35 €
Salsa de Légumes, Piment
Saumon d’Ecosse Gravelax 28 €
Asie, Coriandre, Gingembre, Citronnelle
Os à Moelle 28 €
Tartare de Bœuf US, Emulsion Yuzukosho
Pasta Maison Bomba 24 €
Linguini, Citron, Pistaches, Parmesan 20 mois,
Tomates, Olives, Câpres
Salade Grecque 24 €
Tomates Anciennes, Feta Kalios, Olives Kalamata
Langoustine
Tartare, Foie Poêlé, Caviar Oria Sturia 10 gr,
Pomme Gingembre 72 €
NOTRE LUNCH 52 €
Uniquement disponible à midi et proposé pour l’ensemble de la table
NOTRE MENU DECOUVERTE
Uniquement disponible en soirée et proposé pour l’ensemble de la table
(dernière commande à 20h30)
Selon l’Envie du Chef 105€
Poursuivons
VIANDE/VOLAILLE
Canard Landais 35 €
Magret, Agrumes, Epices, Boulgour
Pigeon d’Anjou 49 €
Montéga del Ganxet, Cèpes, Jus nature
Ris de Veau 52 €
Croustillant , Laqué, Beurre Monté Citron
Tête de Veau 35 €
A la Française, Panée, Ravigote, Persil
Entrecôte Black Angus 48 €
Béarnaise, Frites, Salade
Plat Mijoté 28 €
Suggestion du jour
POISSONS ET CRUSTACÉS
Pêche du Jour Prix du jour
Selon l’inspiration du Chef
Homard Bleu entier Sans travail (2 cts) 82€
Paëlla, Jus de Tête, Coquillages, Chorizo
DESSERTS
Tiramisu 2.0 17 €
Donut comme une Madeleine 17 €
Confit de Framboise, Ganache Montée Vanille Citron
Dame Blanche 17 €
Crème Fleurette, Chococroquant
Sabayon au Champagne 17 €
Sorbet
Chariot de Fromages 19 €
Sélection maison Uguzon