fr

Pour commencer (entrées/tapas) à partager ou pas…

Palette Ibérique 26 €
Belotta
Caviar Oria Sturia (France) 97 €
Crème Aigre, Purée de Pommes de Terre
Huîtres Maison Gillardeau (pc) 6€
Nature
Croustillant de Crevettes Nobashi (6 pcs) 24 €
Mayonnaise Lime, Piment
Poulpe Snacké 35 €
Salsa de Légumes, Piment
Saint-Jacques de Dieppe 35 €
Snackées, Coquillages, Artichaut, Croute aux Algues
Asperges Blanches AA 26 €
A la Flamande ou Mousseline
Saumon d’Ecosse Fumé au Green Egg 28 €
Crème aigre, Persil, Citron, Échalotes, Brioche
Os à Moelle 28 €
Tartare de Bœuf US, Mayonnaise Yuzukosho
Croquettes (4 pcs) 22 €
Pied de Porc, Olives, Tomates, Ail Noir
Raviolis (3 pcs) 22 €
Ricotta, Épinard, Cresson de Fontaine
Carpaccio de Langoustine
Mousse de Chou-fleur / Cavior Oria Sturia 10 gr 45 €

NOTRE LUNCH 48 €
Uniquement disponible à midi et proposé pour l’ensemble de la table

NOTRE MENU DECOUVERTE
Uniquement disponible en soirée et proposé pour l’ensemble de la table
(dernière commande à 20h30)

Selon l’Envie du Chef 105 €

Poursuivons

VIANDE/VOLAILLE

Coucou de Malines (2cts) 36 €/pp
Asperges, Morilles, Vin jaune
Epaule D’Agneau (2 cts) 31 €/pp
Houmous, Yaourt Grec, Chou-Fleur Zaatar, Pain Naan
Pigeon d’Anjou 45 €
Petits pois, Fèves, Mouseline de Pommes de Terre
Ris de Veau 32 €
Écrasé de Pommes de Terre , Béarnaise
Entrecôte Black Angus 48 €
Béarnaise, Frites, Salade

POISSONS ET CRUSTACÉS

Pêche du Jour Prix du jour
Selon l’inspiration du Chef
Homard Bleu entier Sans travail (2 cts) 55 €/pp
Snacké, Asperges, Fèves des Marais

DESSERTS

Dame Blanche 17 €
Crème Fleurette, Chococroquant
Sabayon au Champagne 17 €
Sorbet
Tarte au citron 17 €
Vanille, Meringue
Cannolo 17 €
Sorbet Chocolat, Caramel salé, Mousse Manjari
Chariot de Fromages 19 €
Sélection maison Uguzon