fr

Pour commencer (entrées/tapas) à partager ou pas…

Palette Ibérique 26 €
Belotta

Caviar Oria Sturia (France) 97 €
Crème Aigre, Purée de Pommes de Terre

Huîtres Maison Gillardeau (pc) 6 €
Nature

Croustillant de Crevettes Nobashi (6 pcs) 24 €
Mayonnaise Lime, Piment

Gambas Garrucha 40 €
Carpaccio, Fenouil, Granny Smith, Pamplemousse

Bao (2 pcs) 24 €
Joue de Bœuf, Daikon, Shizo Vert

Poulpe Snacké 35 €
Salsa de Légumes, Piment

Saumon d’Ecosse Gravelax 28 €
Asie, Coriandre, Gingembre, Citronnelle

Os à Moelle 28 €
Tartare de Bœuf US, Emulsion Yuzukosho

Pasta Maison Bomba 24 €
Linguini, Citron, Pistaches, Parmesan 20 mois,
Tomates, Olives, Câpres

Salade Grecque 24 €
Tomates Anciennes, Feta Kalios, Olives Kalamata

Langoustine
Tartare, Foie Poêlé, Caviar Oria Sturia 10 gr,
Pomme Gingembre 72 €

NOTRE LUNCH 52 €
Uniquement disponible à midi et proposé pour l’ensemble de la table

NOTRE MENU DECOUVERTE
Uniquement disponible en soirée et proposé pour l’ensemble de la table
(dernière commande à 20h30)

Selon l’Envie du Chef 105€

Poursuivons

VIANDE/VOLAILLE

Canard Landais 35 €
Magret, Agrumes, Epices, Boulgour

Pigeon d’Anjou 49 €
Montéga del Ganxet, Cèpes, Jus nature

Ris de Veau 52 €
Croustillant , Laqué, Beurre Monté Citron

Tête de Veau 35 €
A la Française, Panée, Ravigote, Persil

Entrecôte Black Angus 48 €
Béarnaise, Frites, Salade

Plat Mijoté 28 €
Suggestion du jour

POISSONS ET CRUSTACÉS

Pêche du Jour Prix du jour
Selon l’inspiration du Chef

Homard Bleu entier Sans travail (2 cts) 82€
Paëlla, Jus de Tête, Coquillages, Chorizo

DESSERTS

Tiramisu 2.0 17 €

Donut comme une Madeleine 17 €
Confit de Framboise, Ganache Montée Vanille Citron

Dame Blanche 17 €
Crème Fleurette, Chococroquant

Sabayon au Champagne 17 €
Sorbet

Chariot de Fromages 19 €
Sélection maison Uguzon