fr

. MISES EN BOUCHE

. SAINT-JACQUES DE DIEPPE
Marinée / Gaspacho Iodé

. VEAU ET FOIE GRAS
Pressé / Sucrine

. ANGUILLE FUMEE KALIOS
Gingembre / Daikon / Piment / Céleri

. SOLE
Filet / Jus d’une Bouillabaise / Rouille

. BLACK ANGUS GRAIN FED 12 MOIS
Bao / Mayonnaise Miso / Chips de Salsifis

. PIGEON D’ANJOU
Echalote / Lentilles

. MOJITO AFTER

. GALET
Chocolat / Caramel / Café / Agrumes Confits

• MENU TAPAS : 97€

• CHARIOT DE FROMAGES
Maison Uguzon / Chutney / Pain Maison (en remplacement ou en supplément 14€/17 €)


Menu Tapas proposé pour l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler vos allergies en début de repas.
Le vendredi soir nous proposons pas de plat en direct.
Dernière commande pour le menu Tapas 13h15 / 20h30.